Отзывы о нашей работе

Лучше отзывов говорят только наши выигранные дела.

Если Вы были нашим клиентом и ещё не оставили отзыв, мы были бы рады прочесть его и разместить. Напишите нам на почту info@glavnaya-doroga.com, указав ваше имя, стаж и марку автомобиля. Также мы будем особо признательны, если вы приложете свою фотографию.

Помогите нам помочь и другим водителям!

 

Имя: Олег
Стаж: 25 лет
Дата: 01.02.2015
Автомобиль: VW Golf Plus

 

 

Выражаю свою благодарность всему коллективу «Автоюрист «Главная дорога» и лично Чугаеву Алексею Александровичу за помощь во взыскании доплаты страхового возмещения с ОАО «Ингосстрах».

Имя: Виктор
Стаж: -
Дата: 19.04.2014
Автомобиль: -

 

 

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

 

 

(Запись размещена с согласия клиента)

Имя: Денис
Стаж: -
Дата: 20.03.2014
Автомобиль: -

 

 

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

 

 

(Запись размещена с согласия клиента)

Имя: -
Стаж: -
Дата: 15.11.2013
Автомобиль: Мицубиси Лансер
Выигранное дело

 

 

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

 

 

(Запись размещена с согласия клиента)

Имя: Любовь
Стаж: 2 года
Дата: 10.09.2013
Автомобиль: KIA
Выигранное дело

!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!Мне очень сложно подобрать слова,что-бы выразить Вам благодарность,за Вашу квалифицированную помощь в моем деле!!!!!!!Меня хотели лишить прав по ст 12.26ч1(управление автомобилем в нетрезвом виде и отказ от мед.освидетельствования)Сейчас с ужасом вспоминаю,как тяжело мне было,когда все знакомые говорили,продавай машину,за такую статью тебя по любому лишат прав........На тот момент,я перерыла все сайты,что-бы найти помощь юриста.И что самое удивительное,все обещали 100%защиту и помощь за 40-60тысяч рублей,это очень настораживало,не видев дела,юрист обещает 100%гарантию........К счастью я случайно наткнулась на Ваш сайт ГЛАВНАЯ ДОРОГА!!!!!!. Позвонила,и после первой консультации по телефону,сделала для себя вывод,честнее ответа я еще не слышала..... К моему счастью,юрист Алексей,после ознакомления с делом сразу увидел много поправок в рапорте сотрудника ДПС,и сказал,что надежда есть!!!!!!!!!!!!!!Но опять же не обещая не чего....,как до этого делали другие.......(юристы).Я не думала,что в наше время еще можно встретить юриста,который заинтересован не в деньгах,а именно в выигранном деле!!!!!!!!!!!!Алексей,спасибо Вам огромное,за Ваш профессиональный подход!!!!!!!!Алексей очень грамотно построил защиту,опрос свидетелей и понятых. Очень красиво вел защиту в суде,не разу не растерялся. На все всегда были грамотные вопросы и ответы,которые защищали мои интересы в мировом суде.И в результате ......В первой же инстанции дело прекращено,т.е мои права мне вернули!!! До сих пор самой не верится........Все говорят, так не бывает........... НЕТ,Бывает!!! СПАСИБО ВАМ ГЛАВНАЯ ДОРОГА!!!!!!!!

 

 

Имя: Кирилл
Стаж: 4 года
Дата: 20.07.2012
Автомобиль: Mazda

В мае 2012 года был лишен прав за управление автомобилем в алкогольном состоянии. Дело было после праздников, и ГИБДД-шники, вероятно, останавливали всех подряд. Я был трезвый, но на независимую экспертизу не пошел (теперь понимаю, что напрасно, хотя все равно никому не верю). В итоге мировой судья вынес решение о лишении водительских прав на полтора года. Тогда знакомые посоветовали обратиться к профессиональным юристам, чтобы доказать свою правоту и вернуть права. Благодаря специалистам из «Главной дороги» справедливость восторжествовала, и я снова могу ездить за рулем любимого авто!

 

Имя: Владимир Иванович
Стаж: 12 лет
Дата: 14.05.2012
Автомобиль: Хёндай Соната

Выражаю благодарность сотрудникам Центра правовых экспертиз «ГЛАВНАЯ ДОРОГА», в лице ведущего юриста Ивановской Марии Владимировны за помощь в моей не простой ситуации.
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, понимание ситуации, грамотный и профессиональный подход к моей ситуации. Как результат: выигранное дело – штраф вместо изъятия прав на управление автотранспортом.
Также хочется указать и личные качества сотрудников. Вежливость, внимательность, оперативность в работе – с такими людьми приятно иметь дело и хочется продолжать сотрудничество в будущем.

 

Имя: Александра
Стаж: 1 год
Дата: 15.01.2011
Автомобиль: Nissan

Ребята, какие же вы все-таки молодцы! У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность. В октябре прошлого года меня лишили прав за то, что оставила место ДТП, хотя, как мне казалось, проблем возникнуть не должно было. Благодаря вашей профессиональной работе я не только получила свои водительские права обратно, но и смогла убедиться, что решить подобный вопрос можно вполне законным путем, без каких-либо взяток чиновникам. Спасибо вам за все! Надеюсь, мне больше не нужна будет подобная помощь, но на всякий случай ваш номер сохранила!