Отзывы о нашей работе

Лучше отзывов говорят только наши выигранные дела.

Если Вы были нашим клиентом и ещё не оставили отзыв, мы были бы рады прочесть его и разместить. Напишите нам на почту info@glavnaya-doroga.com, указав ваше имя, стаж и марку автомобиля. Также мы будем особо признательны, если вы приложете свою фотографию.

Помогите нам помочь и другим водителям!

 

Божко Никита Васильевич

Стаж вождения 10 лет

Выигранное дело

Выражаю свою благодатность компании "Автоюрист "Главная дорога". А особенно выражаю свою благодарность Юркову К.А. за качественную консультацию и как представителя моих интересов в суде.

3 Ноября 2017 года у меня был суд за отказ от прохождения медицинского освидетельствования по состоянию опьянения ст. 12.26 ч.1  КОАП РФ. Ранее я обратился в компанию мне предоставили авто юриста Юркова Константина. Константин ознакомился с материалами дела, после ознакомления мне сказал, что поможет, но конкретно гарантировать ничего не стал. Да и я сам понимал что дело пойдет как говорится по зеленой и меня лишат - хотя я и не виноват и не был ни в каком опьянении просто была дальняя дорога и я очень устал и мне не хотелось ехать выяснять что за мной правда. Но 3 ноября 2017 года состоялся суд и я был в шоке (в хорошем смысле этого слова) от своего представителя Юркова К.А. Так все грамотно преподнес судье, ссылаясь на законы, где были допущены правонарушения сотрудников ДПС. Также подчеркнул видео, где было допущено масса правонарушений. Но когда представитель еще и заявил о ходатайстве, где надо было допросить сотрудника ДПС, который составлял протокол. Судья просто сказал хватит со всем согласился что ранее говорил Константин и удалился за вынесением постановления в мою пользу.

Юркову К.А. еще раз выражаю свою благодарность. Также хочу пожелать вам Константин успехов в каоьере, благополучия, здоровья. Буду рекомендовать своим знакомым только вашу компанию. Ребята вы супер!

 

 

 
 

Имя: Олег
Стаж: 25 лет
Дата: 01.02.2015
Автомобиль: VW Golf Plus

 

 

Выражаю свою благодарность всему коллективу «Автоюрист «Главная дорога» и лично Чугаеву Алексею Александровичу за помощь во взыскании доплаты страхового возмещения с ОАО «Ингосстрах».

Имя: Виктор
Стаж: -
Дата: 19.04.2014
Автомобиль: -

 

 

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

 

 

(Запись размещена с согласия клиента)

Имя: Денис
Стаж: -
Дата: 20.03.2014
Автомобиль: -

 

 

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

 

 

(Запись размещена с согласия клиента)

Имя: -
Стаж: -
Дата: 15.11.2013
Автомобиль: Мицубиси Лансер
Выигранное дело

 

 

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

 

 

(Запись размещена с согласия клиента)

Имя: Любовь
Стаж: 2 года
Дата: 10.09.2013
Автомобиль: KIA
Выигранное дело

!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!Мне очень сложно подобрать слова,что-бы выразить Вам благодарность,за Вашу квалифицированную помощь в моем деле!!!!!!!Меня хотели лишить прав по ст 12.26ч1(управление автомобилем в нетрезвом виде и отказ от мед.освидетельствования)Сейчас с ужасом вспоминаю,как тяжело мне было,когда все знакомые говорили,продавай машину,за такую статью тебя по любому лишат прав........На тот момент,я перерыла все сайты,что-бы найти помощь юриста.И что самое удивительное,все обещали 100%защиту и помощь за 40-60тысяч рублей,это очень настораживало,не видев дела,юрист обещает 100%гарантию........К счастью я случайно наткнулась на Ваш сайт ГЛАВНАЯ ДОРОГА!!!!!!. Позвонила,и после первой консультации по телефону,сделала для себя вывод,честнее ответа я еще не слышала..... К моему счастью,юрист Алексей,после ознакомления с делом сразу увидел много поправок в рапорте сотрудника ДПС,и сказал,что надежда есть!!!!!!!!!!!!!!Но опять же не обещая не чего....,как до этого делали другие.......(юристы).Я не думала,что в наше время еще можно встретить юриста,который заинтересован не в деньгах,а именно в выигранном деле!!!!!!!!!!!!Алексей,спасибо Вам огромное,за Ваш профессиональный подход!!!!!!!!Алексей очень грамотно построил защиту,опрос свидетелей и понятых. Очень красиво вел защиту в суде,не разу не растерялся. На все всегда были грамотные вопросы и ответы,которые защищали мои интересы в мировом суде.И в результате ......В первой же инстанции дело прекращено,т.е мои права мне вернули!!! До сих пор самой не верится........Все говорят, так не бывает........... НЕТ,Бывает!!! СПАСИБО ВАМ ГЛАВНАЯ ДОРОГА!!!!!!!!

 

 

Имя: Кирилл
Стаж: 4 года
Дата: 20.07.2012
Автомобиль: Mazda

В мае 2012 года был лишен прав за управление автомобилем в алкогольном состоянии. Дело было после праздников, и ГИБДД-шники, вероятно, останавливали всех подряд. Я был трезвый, но на независимую экспертизу не пошел (теперь понимаю, что напрасно, хотя все равно никому не верю). В итоге мировой судья вынес решение о лишении водительских прав на полтора года. Тогда знакомые посоветовали обратиться к профессиональным юристам, чтобы доказать свою правоту и вернуть права. Благодаря специалистам из «Главной дороги» справедливость восторжествовала, и я снова могу ездить за рулем любимого авто!

 

Имя: Владимир Иванович
Стаж: 12 лет
Дата: 14.05.2012
Автомобиль: Хёндай Соната

Выражаю благодарность сотрудникам Центра правовых экспертиз «ГЛАВНАЯ ДОРОГА», в лице ведущего юриста Ивановской Марии Владимировны за помощь в моей не простой ситуации.
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, понимание ситуации, грамотный и профессиональный подход к моей ситуации. Как результат: выигранное дело – штраф вместо изъятия прав на управление автотранспортом.
Также хочется указать и личные качества сотрудников. Вежливость, внимательность, оперативность в работе – с такими людьми приятно иметь дело и хочется продолжать сотрудничество в будущем.

 

Имя: Александра
Стаж: 1 год
Дата: 15.01.2011
Автомобиль: Nissan

Ребята, какие же вы все-таки молодцы! У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность. В октябре прошлого года меня лишили прав за то, что оставила место ДТП, хотя, как мне казалось, проблем возникнуть не должно было. Благодаря вашей профессиональной работе я не только получила свои водительские права обратно, но и смогла убедиться, что решить подобный вопрос можно вполне законным путем, без каких-либо взяток чиновникам. Спасибо вам за все! Надеюсь, мне больше не нужна будет подобная помощь, но на всякий случай ваш номер сохранила!