Мы не обещаем - Мы возвращаем права!

 

В данном разделе представлены некоторые примеры выигранных дел тематики "Оставление места ДТП"

В связи с использованием уникальных наработок, большинство дел по статье 12.27 ч.2 КРФоАП на сайте принято решение не публиковать. С примерами возврата прав за уезд с места ДТП за 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годы Вы сможете ознакомиться в нашем офисе.

 

Водительское удостоверение возвращено.

Инспектором по розыску 2 Батальона ДПС Полка ДПС по ЦАО ГУ МВД по г. Москве было прекращено дело по ст. 12.27 часть 2 КРФоАП, так как установить причастность нашего клиента к имевшему место ДТП не представилось возможным.

Водительское удостоверение возвращено

Судья Лобненского городского суда Московской области Харитонова Н.А.,  рассмотрев дело в отношении нашего клиента,  возбужденное по  ст. 12.24 ч. 1 ч.2 КоАП РФ, по факту причинения телесных повреждений троим пострадавшим вследствие ДТП, виновником которого он являлся,  25 мая 2012 года  руководствуясь  ст. 4.4 ч. 2 КоАП РФ, ст. 29.9-29.10 КоАП РФ постановил :  назначить наказание в виде административного штрафа в размере 2.500 рублей.

Водительское удостоверение возвращено.

Мировой судья судебного участка № 91 района Отрадное г. Москвы Ефимова И.А., рассмотрев в судебном заседании административное дело в отношении нашего клиента по ст. 12.27 ч. 2 КоАП РФ, 30 апреля 2010 года постановил : в соответствии со ст. 24.5 п. 6 прекратить производство по делу об административном правонарушении.

Водительское удостоверение возвращено.

Инспектором ДПС Полка ДПС по ЦАО прекращено дело об административном правонарушении, автомашина с оперативного розыска снята.

Водительское удостоверение возвращено

3 октября 2013 года исполняющий обязанности мирового судьи судебного участка № 100 судебного района Якиманка г. Москвы, мировой судья судебного участка № 396 района Якиманка г. Москвы Мурашова О.Н., рассмотрев административное дело, в отношении нашего клиента по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, постановил: признать нашего клиента виновным в совершении административного правонарушения, и руководствуясь ст. 2.9 КоАП РФ, освободить нашего клиента от административной ответственности и ограничится устным замечанием.

Водительское удостоверение возвращено

По результатам работы наших юристов возбужденное в отношении клиента административное дело по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ – оставление места ДТП, было прекращено, права вернули владельцу, а его мотоцикл, ранее внесенный в базу АРМ «Оперативный розыск», в связи с проведением розыскных мероприятий по факту оставления места ДТП в настоящее время с розыска снят.

Водительское удостоверение возвращено

Водительское удостоверение возвращено

В результате профессиональной работы защитника (автоюриста Константина Юркова) по делу об административном правонарушении, старшим инспектором по розыску 4 батальона полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.Москве капитаном полиции Новиковым С.В. было прекращено возбужденное в отношении нашей клиентки дело по статье 12.27 ч.2 КРФоАП, по факту оставления места ДТП, участником которого она являлась. Данное постановление не было обжаловано сторонами в установленный законом срок и вступило в законную силу. Автомашина снята с оперативного розыска, материал списан в дело.

Водительское удостоверение возвращено.

Cудья Московского городского суда, рассмотрев жалобу на постановление Федерального судьи Мещанского районного суда г. Москвы по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ, которым наша клиентка была признана виновной в оставлении места ДТП и лишена прав на 1 год, решил, что такое постановление не может быть признано законным и обоснованным, так как не были доказаны обстоятельства на основании которых оно было вынесено, в связи с чем вышеуказанное постановление было отменено. Права были возвращены в группе розыска ГИБДД в тот же день.

Водительское удостоверение возвращено

21 сентября 2011 года Федеральный судья Гагаринского районного суда г. Москвы Звягина Л.А. рассмотрев дело об административном правонарушении в отношении нашего клиента предусмотренное ст. 12.27 ч. 2 постановил: дело об административном правонарушении прекратить, руководствуясь ст. 29.8-29.10 КоАП РФ, в связи с отсутствием события, послужившего основанием для составления административного протокола.